介绍2021年的主要工业制造商

2021年5月1日

“恭喜这三家领先的公司!”NIA的主管米歇尔·m·琼斯说
副总裁/首席执行官。特别是今年,这些准会员以身作则,找到了促进行业和NIA发展的创新方法。我们期待着在今年晚些时候的年度大会上亲自表彰他们,并在2021年推广他们。”

2021年的主要工业制造商是:

关于奖项

该奖项是2019年首次介绍,以识别和区分示范性绝缘制造公司作为行业倡导者和领导者。专门用于NIA成员公司,奖励奖励助理(制造商)成员的行动,展示了对机械保温行业和NIA的领导力,承诺和支持。伟德亚州每个获胜公司参与支持NIA和行业的活动和行动。通过这个计划,NIA的副会员向客户展示了他们的公司是他们的同龄人的公认领导者。

NIA将于2021年10月26日至28日在马里兰州的米高梅国家港举行第65届年会,届时将表彰这些获奖公司。

要了解更多关于这个年度奖项和当前的申请,请访问www.www.cosmepot.com/membership/premier_manufacturer