更安全的工作场所 - 新的Covid-19 Osha法规的步骤

加里·欧曼

Gary Auman (www.amfdayton.com)是俄亥俄州代顿市Auman, Mahan & Furry律师事务所的合伙人。1969年,他毕业于路易斯维尔大学(University of Louisville),获得电气工程学位,1976年毕业于俄亥俄州立大学(the Ohio State University),获得法律学位。从那时起,他的业务主要集中在为雇主在工伤补偿和职业安全与健康管理局(OSHA)案件中辩护。2002年,他被国家安全委员会(National Safety Council)授予安全杰出服务奖(Distinguished Service to Safety Award)。他曾与OSHA合作制定安全和健康标准,并在几个联邦上诉法院为OSHA辩护。他还代表4个国家和地区的建筑业行业协会。可以通过gwa@amfdayton.com联系到他。

3月1日,2021年

正如我相信大家都怀疑的那样,新一届政府在工作场所的安全问题上采取了加速和积极的措施。2021年1月21日,拜登总统发布了“保护工人健康和安全的行政命令”。在这一行政命令中,总统指出,他的政府的政策是确保工人的健康和安全,将其作为国家优先事项和道德义务。他进一步表示,联邦政府必须迅速采取行动,减少工人在工作场所感染COVID-19的风险。在该行政令第2条中,他指出,劳工部助理部长应在该行政令发布之日起2周内,就COVID-19大流行期间的工作场所安全向雇主发布修订的指导意见。他还要求劳工部助理部长考虑是否有必要制定关于COVID-19的紧急临时标准;如果确定这些标准是必要的,应在2021年3月15日前发布。行政命令中提到的指导文件于1月29日发布,可以在OSHA网站www.osha.gov/coronavirus/safework上找到。它有13页长,并有相当多的细节。本文不讨论所有细节,只讨论一些要点。

OSHA规定,雇主应实施COVID-19预防项目。您的程序应通过以下方式开发:(1)进行危害评估;(2)确定限制新冠肺炎在工作场所传播的综合措施;(3)采取措施,确保被感染或可能被感染的工人被隔离并从工作场所送回家;(4)保护提出新冠肺炎相关关切的工人不受报复。

尽管OSHA使用了“应该”一词,但关心员工福祉并希望避免援引OSHA一般责任条款的雇主需要采用COVID-19预防方案。如我所述,当前的大流行是国会在起草1970年《职业安全与健康法》第5(a)(1)条时意图的一个典型例子。我发表这一评论有两个原因。首先,与OSHA在适用一般责任条款方面成功受到挑战的一些领域不同,比如热病预防,COVID-19的“公认危害”存在不到一年,因此,雇主可获得的引证辩护,即《通用责任条款》不能被OSHA用作特定规则制定的替代品,很可能不适用于大流行。OSHA已经发布了这份指导文件,并且很可能在拜登总统的敦促下,在未来6周内发布紧急临时标准。我发言的第二个理由是,职业安全与健康管理局已通报其结论,即大流行是一种“公认的危险”,正在“造成或可能造成雇员死亡或严重身体伤害”,这是援引《通用责任条款》所必需的要素。无论你是否同意流行病符合这一定义的科学,你都不希望因为你没有为你的劳动力制定一个流行病预防计划而不得不在通用责任条款的引用中为自己辩护。

访问OSHA网站和Coronavirus资源有助于访问它。指导文件为雇主识别15个步骤,以便回复Covid-19。查看这15个要素,并确定适用于您的业务和员工的元素。确保您的Covid-19预防计划包括适用元素。但请记住,开发该计划只有50%的目标。在您拥有该程序后,您需要将其传达给所有员工,提醒他们将强制执行程序的所有组件,然后您必须执行它。并且您需要确保您的所有员工遵守您的计划的要求。


让我们看看那些可以在副标题下找到的那些15个要素“雇主和工人在回应Covid-19的角色”。在列出要素之前,据称“最有效的Covid-19预防计划在每个步骤中聘请工作人员及其代表在方案的开发和实施中,并包括以下元素:”下面的步骤涉及下文。

1.分配工作场所协调员,以代表您的Covid-19问题负责。如果他/她在Covid-19问题上获得了足够的培训,我相信这可能是您的企业安全总监。

2.对彻底的危险评估进行彻底,以确定与Covid-19相关的潜在工作场所危险。

3.根据已既定的OSHA控制权,确定您限制Covid-19的传播所需的措施。

这将需要:(1)消除危险,(2)采用工程控制,
(3)建立工作场所行政政策,(4)雇用个人防护装备(PPE),以及(5)优先考虑和控制最有效的方式
保护工人。OSHA扩展了这些程序,这是我们以前见过的许多行动。

o A.通过分离和发送家庭感染或潜在感染的人来消除危险。
o B.在所有公共工作领域实施身体疏散。
o C.安装无法维护物理疏散的障碍。
o D.使用面部覆盖物。
o E.改善通风。
O F.使用适用的PPE保护工人免受曝光。
o G.为良好的卫生实践提供所需的供应。
o H.进行常规清洁和消毒。

指导文件中所述的剩余行动包括以下内容。

4.考虑通过支持性政策和实践对工人的保护较高风险。

5.建立一个有效地与他们理解的语言有效沟通的制度。

6.教育和培训工作人员在您的Covid-19政策和程序(以他们理解的语言)进行教育和程序。

7.指导受感染或潜在感染的工人留在家里和
分离或隔离。

8.最大限度地减少检疫对孤立工人的负面影响。

9.孤立在工作中展示症状的工人。

10.在疑似或确认的Covid-19感染后,在设施中进行增强的清洁和消毒。

11.提供有关筛选和测试的指导。

12.记录和报告Covid-19感染和死亡。这必须按照29 CFR1904中发现的记录保留程序完成。

13.实施防止报复的保护措施,并建立一个匿名流程,让工作人员表达对新冠肺炎相关危险的关切。

14.为所有符合条件的员工提供COVID-19疫苗或疫苗接种系列。

15.不要区分接种疫苗的工人和那些没有的工人。


本文不允许我进入补充列出的每个积分所必需的详细信息。我敦促您前往OSHA网站,并审查整个指导文件,并确定您的员工需要哪些前面的15个步骤,无论是在您的办公室,建设工作场所还​​是制造业设施。基于我处理OSHA的经验,如果您被检查,您将根据您的员工从Covid-19曝光保护员工的效力。请记住,本文档(包括此处列出的所有文件及其支持详细信息)已发布在OSHA网站上,因此可供您的员工及其指定代表审核。您可能会衡量您的员工如何在贵公司所讨论的每15分。如果他们觉得缺乏对指导文件的遵守情况,他们可能会向贵公司提出员工投诉 - 这将我们带到下一个观点。

虽然许多承包商已经建立了大流行预防计划,但许多人都在做出足够的努力,以确保其计划的所有方面都在其分支机组和/或所有工作都有效地实施。来自几个地点的制造商和经销商也是如此。OSHA继续接受雇员申诉,以期其雇主未能进行有效的暴动预防计划。此类投诉可能并不是本公司的普遍存在,而是可以仅在个人位置集中。常见的投诉已与雇主未能执行正确使用面部覆盖,维护社会疏散,以及在个人工作中的洗手和/或消毒站的可用性。既然,2021年1月29日,OSHA指导文件已经发布,您的员工可能会审查您的员工,以便文档中所述的许多其他元素审查。您需要确保在每个工作位置都有有效实施程序的所有部分。无论您是通过各种地点的内部审计或实施报告,请确保在公司总部保留书面录制,证明您的大流行保护计划的有效性和您的执行。通常,在这些情况下对OSHA的员工投诉导致来自OSHA当地办事处的非正式投诉信或快速反应调查。在这两种情况下,响应时间通常限于5个工作日。 Do not forget that your response to OSHA will be passed by the complainant, and if he/she challenges any of the assertions you made in your response, you will most likely receive either a follow-up inquiry from the OSHA area office or a formal OSHA inspection.

前面的评论可能只是众所周知的冰山一角。请记住,拜登总统的执行令题为“关于保护工人健康和安全的行政命令”。While the Executive Order focuses much of its direction to protecting employees from COVID-19, I believe we can expect to see an increase in OSHA’s enforcement activities, as well as the proposal of new standards and the issuance of final rules concerning those issues currently in a formal rulemaking process. We will attempt to keep you up to date on these matters as they develop, as well as any new developments
关于Covid-19和OSHA。