模块化和绝缘预料设备

冲击机械绝缘系伟德亚州统

罗纳德L.国王

Ron King是National Insulation Association (NIA)、the World Insulation and Acoustic Organization和the Southwest Insulation Contractors Association的前任主席和荣誉会员。1986年和2001年,他分别获得了NIA的主席奖。他在商业和工业绝缘行业有50年的经验,在此期间,他在一家配件制造商和专业绝缘承包商担任行政管理职位。他于2004年退休,担任一家大型国家绝缘分销商/制造商的董事长、首席执行官和总裁。他目前是NIA的全职顾问(www.www.cosmepot.com),负责各种教育、推广和政府倡议,包括协调许多联盟协会联盟-伙伴关系活动,国家建筑科学研究所国家机械绝缘委员会主席,伟德亚州咨询委员会前任主席,NIA与代表欧洲机械绝缘市场的欧洲绝缘协会联合会(FESI)的联络人。伟德亚州可以致电281-360-3438或RonKingRLK@aol.com联系他。

2021年3月1日

大多数设施所有者,设计公司和建筑公司都会同意使用模块化建筑(从简单的管道架到复杂​​的过程单位)和绝缘设备越来越受欢迎,并表现出显着的收益作为降低成本,改进的手段质量和安全,地址安排完成目标,减少浪费,提供客户满意度。

预绝缘设备是指在安装或设置在操作单元/结构或设施之前进行绝缘的设备。一个例子是一个垂直的高塔被隔离在水平位置。

本文的重点不是在使用模块化和绝缘设备时讨论或辩论增益,或者设施所有者,设计专业人员和一般承包商可能面临的障碍,因为他们使用收益势头,而是解决影响其中关于机械绝缘系统性能的过程。伟德亚州

伟德亚州机械绝缘只占工业和商业新建筑和设施维修总费用的很小一部分;然而,设计、安装和/或维护不当的影响是巨大的。在大多数情况下,机械绝缘通常在设计阶段被认为是理伟德亚州所当然的,而不是在施工阶段通常检查——或者只由绝缘承包商检查(可能由模块制造商进行名义上的检查),而不是集中在维护阶段。

这种组合最终将对设施所有者和决策和建设链中的其他人产生负面结果。随着设施业主越来越适应模块化和预绝缘设备工艺的使用,这种影响可能会更大,除非在项目开始、施工和调试期间注意了解和解决任何问题。

使用预绝缘设备时的考虑因素

在项目中的项目中存在的建筑项目中的所有考虑因素都存在于这些工作中的项目中。本节涉及应考虑的额外潜在的关切领域(注意:未以任何特定顺序提出)。

运输/储存注意事项

模块或制造设施通常不靠近模块或设备的最终目的地。虽然每个绝缘系统都是独一无二的,但如果它没有设计并适当地保护行驶,则可能发生损坏,导致包括水入进入的多个问题。

对于海洋运输模块来说尤其如此,因为它们受到“绿色”水雾的影响。损坏区域可能会允许水分侵入,从而导致绝缘下的腐蚀(CUI),并影响绝缘系统的性能。为了防止这种情况的发生,制造商通常会对已完成的模块和设备进行收缩包装,或应用一些类似的屏蔽,以防止天气和/或损坏。这一过程往往会将水分困在内部,或为屏蔽层下的冷凝提供基础,这可能会由于水的积累导致对绝缘系统的更多损害。

谁有责任修复受损区域?如果在使用盾牌(或类似的包装)保护之前没有注意到损坏,并且在连接之前没有立即发现,谁有责任检查和纠正损坏的区域?设施所有者指定模块场或海外制造商的绝缘安装的质量保证/质量控制是至关重要的,因为最终检查、复检、维修和重新绝缘的负担将落在所有者身上。这一点很重要,因为会增加损坏和进水的风险,特别是在海外运输和储存期间。随着储存时间的延长,对绝缘系统损坏的担忧也越来越严重。储存可以是几年,而不是几个月;因此,崔在整个存储期间发生的潜力是真实的,不应被忽视。

对技术人员的需求

虽然熟练和经验丰富的工艺人员在任何项目都有问题,但该问题的重要性用模块和预绝缘设备扩增。经验丰富的承包商的地理人口统计学正在发生变化。安装是否发生在外国或美国制造码中,通常经常在该地区的工艺人员与规定的绝缘系统或所需的独特安装程序没有经历过。这再次提出了对何时何种损害发生的问题,以及责任维修和/或更换?

检验的关键需求

如果把重点放在最初的资本支出和计划上,而不是放在安装不当或未能确保及时和适当维护的长期风险上,绝缘系统可能会有问题和成本高。如果不对受损区域进行及时和适当的修复,问题将随着时间的推移而增长,并可能远远超出绝缘系统本身,崔是主要的结果。在安装前、安装期间和安装后,必须由经过培训和认证的机械绝缘检查员进行检查和跟踪,以识别不符合要求的区域。伟德亚州应在装运后立即进行检查,在卸货前和/或卸货后进行检查,在储存期间和系统开始运行前定期进行检查。一旦发现受损区域,无论责任所在,都必须及时和适当的修复和/或更换程序,以避免损害扩散到更大的区域。

规范合规性

与任何绝缘系统安装一样,确保使用指定的材料和安装程序符合规范是至关重要的。通常情况下,指定的绝缘系统未经设计工程公司的批准就被修改,这可能会影响绝缘系统的性能。修改可以基于材料的可用性、成本、承包商的经验水平和许多其他项目。要记住的重要一点是,绝缘系统有许多组件,其中任何一个或多个组件的变化都会影响绝缘系统的性能和寿命。不幸的是,在某些情况下,这种影响可能在数月或数年后才会实现。隐蔽的损坏可能导致整个模块或部分模块变得无用,这可能需要大量的维修或更换。

在何处及如何使用预绝缘设备?

虽然许多人认为模块化和预绝缘设备主要用于工业市场,但这是不正确的。商业市场也同样参与其中。在医疗保健、教育、酒店、多户住宅、办公室、零售和其他细分市场中,模块化建筑的使用非常普遍。

设备预制的一个例子将是一个HVAC系统,该系统正在继续在美国商业建筑空间中获得地面。该系统利用可变制冷剂流量或可变制冷剂量技术,以及具有热回收系统的进化的热泵技术和内置的水冷。HVAC工业正在使用预先绝缘的软铜分支管道,每个风扇线圈单元,在可能的情况。这占机械绝缘贸易的项目约为40%至50%。伟德亚州这些系统的这些部件通常与厚度立场绝缘,绝缘不当安装和损坏。类似的例子是预绝缘的柔性管道绝缘。前面描述的潜在问题领域也适用于商业建筑部门,其中模块化的整体优势(实际或感知)和绝缘设备的使用对许多公司具有吸引力。

如何确保模块化结构/预绝缘设备的最佳使用

由于模块化结构和预绝缘设备的使用越来越受欢迎,知道如何确保它们的使用对项目有益而不是有害是很重要的。好消息是,你可以采取一些措施来消除或减轻任何负面影响。

首先,在可能的情况下,检查潜在的进度和成本影响和优势
在安装前对设备等进行绝缘,而不是在制造场地,从而避免任何运输和存储相关的问题。了解保温系统设计的优点和挑战,以及与模块制造、运输、存储和项目地点相关的材料选择。

确保绝缘系统(包括基材制备、突起和终端)能够经受运输、存储和连接过程的严格要求。对于上面环境的操作系统,考虑采用排水系统,特别是水平容器,以便进入隔热系统的水能够逸出。环境下绝缘系统的设计尤其关键,因为它们更复杂,是为了防止水分进入而设计的。例如,如果任何填塞或蒸汽堵塞安装不正确,或造成损坏,就会形成一个潜在的进入点,水可能会被困在绝缘材料下。

确保任何用于运输的防护罩系统不会造成比它所防止的更多的损害。在任何防护罩安装前、安装后、装运后、储存期间和连接前都要进行检查。明确识别绝缘系统缺陷和装运前未完成的工作,并确保在模块放行装运前纠正这些问题。

实施并维护确保绝缘公司和工艺人员培训和经验丰富的绝缘系统的过程,并确保提供了充分和持续的监督。这可能需要通过监督和检查人员对人员的现场培训。

通过培训和经过认证的机械绝缘检查员执行彻底的检查过程,通过材料存储,安装和项目完成来从材料提交的审查中执行。伟德亚州

如果发现损坏区域,确保绝缘系统的维修和更换程序已制定、批准并及时执行。

结论

在许多工业和商业建筑项目和伟德亚州现有设施中,机械绝缘系统的价值经常被忽视和低估。模块化和预绝缘的设备流程没有什么不同,如果不加以解决,可能会成为创造多个挑战的基础。解决方案说起来容易做起来难,但现实是,如果在安装之前、期间和之后不把更多的注意力放在机械绝缘系统上,使用预绝缘设备的优势——实际上,绝缘系统本身的优势——将会被未来的成本减少或抵消。伟德亚州增加对机械绝缘系统的关注会带来成本吗?伟德亚州是的。但较高的初始成本会被可能增加的操作、维修和/或更换成本所抵消。

考虑和使用模块化和预绝缘设备的原因没有争议;但是,如果需要使用机械绝缘,也需要增加注意伟德亚州,以避免增加的短期和潜在的长期成本和操作中断。

作者愿意对Ed Schaseil,主题专家绝缘和涂料,KBR,休斯顿,德克萨斯州和马克斯科特,固定设备工程师,Lyondellbasell,德克萨斯州康斯顿,德克萨斯州的审查和提供建议文章。他们对这一主题的洞察力和对整个行业的改善机械绝缘规范和应用的承诺是其他人遵循的例子。伟德亚州