新冠肺炎疫情现状及问题

加里Auman

Gary Auman(www.amfdayton.com)是俄亥俄州代顿顿武术律师事务所的律师事务所。他于1969年毕业于路易斯维尔大学的电气工程学位,1976年俄亥俄州州立大学的法律学位。从那时起,他的实践致力于捍卫工人赔偿和OSHA案件的雇主。2002年,Auman先生被国家安全委员会向安全奖颁发了杰出的服务。他在安全和健康标准的发展中致力于OSHA,他在几个联邦上诉法院辩护了OSHA案件。Auman先生还代表了建筑业的4个国家和区域贸易协会。他可以在gwa@amfdayton.com达到。

阿比k白

Abbie K. White (www.amfdayton.com)是Auman, Mahan & furry的OSHA和工人补偿辩护集团的股东和董事。White代表各种规模的雇主,涉及职业安全和健康以及工人补偿问题。可以通过akw@amfdayton.com联系到她。

2021年1月1日

最近,我们向NIA董事会报告了对OSHA执行雇主必须采取措施保护员工免受COVID - 19感染的新担忧和持续担忧。职业安全与健康管理局发布的一项统计数据显示,因违反COVID-19规定已被罚款280多万美元。这些引证主要是根据通用责任条款、OSHA记录/报告标准和呼吸保护标准发布的。请记住——尽管你可能因引用通用责任条款而受到的惩罚并不大,但职业安全与安全管理局(OSHA)不会将违反通用责任条款的行为归类于“严重”类别之下。尽管联邦OSHA还没有制定COVID-19紧急临时标准,但它正在认真对待COVID-19。随着COVID-19病例在全国范围内激增,人们越来越担心我们的员工在工作时的安全。

你需要采取两个步骤来保护你的员工不暴露于COVID-19,并避免因做得不够而被OSHA引用一般责任条款。为了保护您的员工,您需要:(1)COVID-19防护计划(这应该是您的大流行防护计划的一部分,而您的大流行防护计划可以是您的紧急行动计划的一部分);(2)确保您委托的现场管理人员和经理充分了解您对COVID-19防护的要求。他们需要明白,他们有责任确保(保证)你的计划/项目的每一个方面在每一个工作场所都得到遵守和执行。这意味着强化你的COVID-19防护措施的所有部分
在招聘石上每分钟计划。

关于Covid-19曝光的员工的投诉人数涵盖了各种问题。我们最常见的投诉是雇主在所有职位上都不能够在所有工作中执行社会疏远和/或面部覆盖。第二次投诉是,雇主要求员工乘坐船员 - 驾驶室卡车到工作机构(这有时也会加上不执行面临的规则)。

为了帮助您与您的员工和现场主管一起工作,我们为员工提供了一个清单,您的现场主管可以将其用作工具箱谈话,以及您可以分发给所有员工的项目符号列表(一个用于工作场所,另一个用于办公室员工)。检查表不仅应该用于培训现场和办公室员工,而且我们还建议将检查表张贴在每个工作场所,作为对所有员工的提醒,也作为本文末尾的项目要点列表的补充。

员工COVID-19安全检查表

所有的员工

  • 每天上班前,您必须自我监测COVID-19症状,包括发烧、发冷、呼吸短促/呼吸困难、疲劳、肌肉或身体疼痛、头痛、味觉或嗅觉丧失、喉咙痛、鼻塞/流涕、恶心、呕吐或腹泻。如果你有症状,呆在家里,打电话给你的医生进一步指导。除非你的医生允许你去上班,或者在没有服药的情况下24小时内你没有任何症状,否则不要去上班。
  • 在抵达工作之前服用温度。如果您的温度大于100.4度,请留在家并致电您的医生。不要报告工作,直到您的医生释放到您的医生或在没有使用药物的情况下服用24小时,直到您没有发烧和其他症状。
  • 如果您在工作期间出现症状,您必须立即戴上口罩(如果您尚未戴上口罩),并通知您的现场主管。

现场员工

  • 尽可能避免与他人的身体接触,并与其他员工/承包商/访客保持至少六英尺的社交距离。
  • 当无法维持在工作机构上的其他人的六英尺处,除非这样做,否则必须佩戴脸部覆盖物,呈现额外的安全危险。
  • 不要与船员卡车或其他车辆中的其他人一起旅行。这适用于所有车辆旅行,无论是和从娱乐,往返午餐等。如果员工有必要分享车辆,只有两个人可以分享车辆,乘客必须坐在最大驾驶员可能的距离。乘客和驾驶员都必须戴上面具,如果可能的话,打开窗户以确保充足的通风。
  • 所有员工在工作拖车内必须保持社交距离。如果公司确定了拖车的最大占用率,不要超过最大占用率。
  • 休息时间或午餐时间不得与他人聚集在工地。
  • 如果工具是共用的,在每次使用之前和之后使用含酒精的擦拭剂清洁工具。
  • 如果你是唯一一个在整个轮班期间使用特定工具的人,在你开始工作和结束轮班之前用酒精擦拭干净它。
  • 每班尽量操作/驾驶同一辆卡车或同一件设备。
  • 在以下时间洗手(更多说明见下文)或使用洗手液:
  • 在工作前后转变和休息。
  • 吹鼻子后,咳嗽或打喷嚏。
  • 上完厕所后。
  • 在进食前和准备食物前后。
  • 触摸由工友处理的对象之后,例如工具和设备。
  • 在采取摩托车手套之前和之后。
  • 穿上,触摸或去除布面罩后。
  • 在蓬勃发展或挖出眼睛或面部保护之前(安全眼镜,护目镜等)。
  • 如果有洗手设施,应用肥皂和水洗手至少20秒。手应用一次性纸巾擦干。使用过的毛巾应放在有内衬的垃圾桶内处理,垃圾箱也将提供。
  • 不要把垃圾扔在地上。
  • 不要触摸你的眼睛,鼻子或嘴巴。
  • 如果你必须打喷嚏或咳嗽,用一次性纸巾,然后立即把纸巾扔到适当的垃圾桶里。如果没有纸巾,用肘部咳嗽或打喷嚏。立即用肥皂和水洗手至少20秒,或使用洗手液。

办公室的员工

  • 你必须一直保持六英尺的社交距离。
  • 在所有你不能与他人保持六英尺社交距离的地方,你必须戴上面罩。
  • 会议必须通过视频会议或远程会议进行。
  • 经常用肥皂和水洗手至少20秒。当肥皂和自来水不可用时,使用至少60%的酒精摩擦酒精的手。
  • 避免用未洗手的手触摸眼睛、鼻子或嘴。
  • 如果您必须打喷嚏或咳嗽,您必须将其放入一次性纸巾中,并将纸巾放入提供的垃圾桶中妥善处理。如果没有纸巾,你应该用肘部弯曲处咳嗽或打喷嚏。立即用肥皂和水洗手至少20秒,或使用洗手液。
  • 避免与病人密切接触。
  • 尽可能开窗以增加空气流通。
  • 确保个人风扇的位置不会直接从一个工作人员
    到另一个。

员工COVID-19安全检查表

为了提醒现场每位员工采取COVID-19防护措施,我们建议向每位现场员工提供以下要点的副本。他们应该每天带着它去工地。

  • 每天在上班前,您必须自我监控Covid-19的症状。如果你是对症的话,不要上班。
  • 在抵达工作之前服用温度。如果您的温度大于100.4度,请留在家并致电您的医生。
  • 如果您在工作时出现症状,则必须立即放置面具并通知您的网站主管。
  • 避免与他人身体接触。保持至少六英尺的社交距离。
  • 当你不能保持六英尺的社交距离时,你必须戴上面罩。
  • 不要与船员卡车或其他车辆中的其他人一起旅行。
  • 所有员工在工作拖车内必须保持社交距离。
  • 休息时间或午餐时间不得与他人聚集在工地。
  • 每次使用之前和之后,使用含酒精的擦拭剂清洁工具。
  • 每班尽量操作/驾驶同一辆卡车或同一件设备。
  • 经常洗手或使用洗手液,并在指定的时间。
  • 如果可以使用洗手的设施,请用肥皂和水洗手至少20秒。
  • 不要把垃圾扔在地上。
  • 不要触摸你的眼睛,鼻子或嘴巴。
  • 如果您必须打喷嚏或咳嗽,请进入一次性组织,或进入肘部的弯曲。然后洗手/消毒。